当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

142

查看

0

回复
主题:柴桑区供销烟花爆竹有限公司克扣经销户返利点 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:文一 发表于:2019-3-14 9:23:00   楼主 

柴桑区供销烟花爆竹有限公司克扣经销户返利点

 

日前,禁放烟花爆竹区域内烟花爆竹经销户接到电话,陆续到柴桑区供销烟花爆竹有限公司(以下简称公司)(新合镇)拿回回购款,可是却莫名被克扣了4个点(进购价)。

2018年农历12月初,区委区政府加大禁放烟花爆竹宣传力度,组织公安、安监等部门对禁燃禁放区域内的烟花爆竹经销户库存的烟花鞭炮进行回收,各经销户大力拥护区委区政府禁燃禁放有关决定,积极配合,上交了所有库存烟花鞭炮。当时只是开具了回购证明,并没有支付回购款。公司解释说是根据年终大批量订购价格进行核算的(也就是平常价格的96%)。众经销户感到十分不解,试想当初如果公司不以4%的奖励措施激励,各经销户是否会多储存一些货源;再说公司还不予以配送,所有订购货物均是经销户自费托运到经销点的,4%的返利点也只够运费和人力费的;还有就是当初在回购时并没有对回收价格作说明。

虽说克扣的4个返利点数额很少,此举却极大地损害了经销户的利益,而且还伤害了广大支持区委区政府禁放决定经销户的心!

众经销户希望借助政府网站平台让柴桑区供销烟花爆竹有限公司给大家一个满意的答复!

 分享到
  支持(5) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部