当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

157

查看

0

回复
主题:希望柴桑新区学校定期向家长公布食堂饭菜安全问题 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:一名家长 发表于:2019-3-14 10:00:00   楼主 
看到最近媒体曝光成都某学校食品安全问题,居然用发霉的肉给孩子吃,确实让人触目惊心,这些年曝光地学校食品安全问题也屡见不鲜,想到自己的孩子每天中午也在新区学校用餐,但是从来不知道学校的饭菜质量如何,学校也从未对家长披露过食堂的管理及食品安全,从业人员资质,饭堂承包方资质。我个人也时常担心学校的饭菜安全问题,且不说饭菜是否可口,食品安全问题我想是每个家长都最关心的,我觉得学校可以定期开放食堂,让家长或者其他管理部门不定期暗访,这样多一道防线,确保孩子吃的放心,家长也放心。希望主管部门重视!
 分享到
  支持(8) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部