当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

160

查看

0

回复
主题:学府壹号房屋买卖纠纷 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:业主 发表于:2019-3-14 16:26:00   楼主 
学府壹号楼盘质量问题及公共区域装修标准问题,请求政府部门协调解决!
 
九江“学府壹号”楼盘目前即将进入第一期交房阶段,根据目前1、2、3、5#楼内部施工情况,购房业主发现房屋质量存在部分较严重问题及房屋与前期宣传承诺样板房不一致现象,为避免后续发生激烈维权行为产生不良社会影响,请求政府相关部门协调解决。具体情况如下:
1、楼板裂纹及渗漏水问题
部分房间楼板发现大规模裂纹及渗漏水,将严重影响楼板强度及耐久性,目前施工质量是终生负责制,请开发商重视楼房质量,加强对施工单位的质量管控。要求开发商督促施工单位做好裂纹补强及堵漏,确保学府壹号购房业户的权益。
 
2、入户大厅装修问题
根据前期学府壹号样板房显示,各楼层入户大厅墙面及地面均需满贴瓷砖,多位业主购房也是看中了这个大气的入户大厅才决定购买本楼盘房屋。目前部分楼层已经开始内部装修,业主发现楼层内入户大厅装修并未按样板房标准将墙面及地面满贴瓷砖,墙面已采用白灰刷白而未贴设瓷砖,地面及踢脚瓷砖与样板房差异较大,导致整个楼盘散发出一股浓厚的廉价感,严重影响购房业主后期生活质量。要求开发商履行承诺,督促施工单位严格按样板房标准完成入户大厅装修,避免后期返工及交房纠纷。
 
3、车位问题
学府壹号目前存在将人防车位以租代售情况,具体做法为:车位租赁合同签订5年租期,并约定条款租赁5年后自动续期,最长不超过住宅使用期限,变相以租代售。其他非人防车位均以租赁20年签合同并约定条款自动续期,购买者无法获取车位产权,存在以租代售情况。
 分享到
  支持(7) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部